Über uns

Diese Datenbank ist zur kostenfreien Nutzung für Studierende und pädagogische Einrichtungen/Organisationen konzipiert worden. Studierende können über die Praktikumsbörse geeignete Praktikumsstellen für die im Rahmen Ihres Studiengangs vorgeschriebenen Praktika finden. Es besteht darüber hinaus die Möglichkeit, Themen für Hausarbeiten (z.B. Hausarbeiten, Abschlussarbeiten) zu suchen. Organisationen wird die Möglichkeit gegeben, sich mit Ihren Praktikumsausschreibungen und weiteren Angeboten (z.B. Jahresarbeiten, Semesterarbeiten, Abschlussarbeiten) direkt an die Studierenden zu wenden.

Weitere Informationen zum Praktikum in den Bachelor- und Masterstudiengängen des Instituts für Erziehungswissenschaft sowie die Ansprechpartner*innen für das Praktikum finden Sie auf der Homepage

Technische Umsetzung:  Weitzel IT