Über das Projekt

Das Open-Access-Repositorium media/rep/ macht Publikationen aus dem Bereich der Medienwissenschaft ohne Zugangsbeschränkung und im Volltext zugänglich.

Das Repositorium hält seine Inhalte dauerhaft vor, macht sie weltweit online verfügbar und bietet die Möglichkeit, Forschungsergebnisse komfortabel durchsuchen oder durchstöbern zu können.

Wissenschaftler_innen, Studierende und Interessierte können auf dieser Plattform mit wenigen Klicks für sie relevante Literatur auffinden und im Rahmen eigener Forschungsprojekte oder für die Lehre herunterladen und nutzen.

media/rep/ ist ein Projekt des Institut für Medienwissenschaft und der Universitätsbibliothek der Philipps-Universität Marburg und wird gefördert durch die Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG).